電話: 04-7232105
信箱: tpece2016@cc2.ncue.edu.tw
地址: 彰化縣彰化市師大路2號
(彰師大工學院)
訪客人數:
2016-09
12
敬邀參與9/29、9/30、10/01大會活動




各位先進 鈞鑒:
      本屆2016第十四屆台灣電力電子研討會暨展覽會將擴大舉辦3天,大會議程詳如(http://tpece2016.ncue.edu.tw/agenda.php)。謹訂於105年9月29日(四)、30日(五)及10月1日(六),於國立彰化師範大學(寶山校區)工學院舉行,此次大會活動皆為免費參加,煩請於線上註冊(https://ee.ntut.edu.tw/ocs/index.php/tpece/2016)勾選回覆。

      第一天電力電子產學交流,安排彰化產業文化采風、產學交流分享與座談,期在輕鬆氣氛下進行產學交流。第二天舉辦電力電子研討會、電力電子產學論壇與廠商新技術發表會,用以促進產業和學術之交流,進而對台灣整體電機產業之發展及產業新契機之創造有所幫助。第三天安排電力電子講座,期待透過傑出教授介紹自己專精領域/主題之研究現況與未來發展,與會者不僅對電力電子領域能有更宏觀與精確的認知,也能領略傑出教授的研究歷程與精神。誠摯邀請您的蒞臨。

    恭 請
  蒞臨參與

2016年台灣電力電子研討會暨展覽會籌備工作會 謹上